Magazine Cuisine

Palmiers olives et tomates séchées

Par Natt

Une recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar

logo edtion solar

Cette recette est tirée du livre “C’est l’heure de l’apéro ! Les meilleures recettes”

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

100 gr d’olives noires dénoyautées

5 morceaux de tomates séchées hachés finement

4 filets d’anchois à l’huile

poivre noir

2 pincées de fleur de thym je n’en possède pas

Mixer grossièrement les olives et les anchois perso j’ai ajouter un peu d’huile d’olive pour lier plus facilement

Dérouler la pâte feuilletée et y étaler le mélange précédant

Parsemer les tomates séchées et saler

Rouler chaque moitié vers le centre

Mettre au congélateur une dizaine de minutes (ça facilitera la coupe)

Couper en tronçons

Déposer sur une toile silpat ou du papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° jusqu’à cuisson

Palmiers olives et tomates séchées

imprimante
Palmiers_olives_et_tomates_s_ch_es


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte