Cannelés au cacao et à la cannelle
( 8 gros cannelés )
40 g de beurre demi-sel
30 cl de lait
3 jaunes d’œufs
120 g de sucre en poudre
80 g de farine
½ cuillerée à café de cannelle
2 c à soupe de poudre de cacao"comme avant "
de E-GASTRONOMIE
Le Cacao à l'ancienne de notre enfance,
épais et onctueux non sucré !
sac raphia de 500g
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Dans une casserole, fondre 40 g de beurre demi-sel
avec 30 cl de lait à feu doux.
Dans un saladier, battre 3 jaunes d’œufs
avec 120 g de sucre en poudre.
Ajoutez 80 g de farine,
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
et ½ cuillerée à café de cannelle.
Mélangez bien.
Incorporez peu à peu le lait chaud.
Laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Répartissez la pâte dans des moules à cannelés.
Enfournez pour 50 minutes.
Recette source magazine GOURMAND