Magazine Cuisine

Salade de fève à la menthe et à la fêta

Par Cristaxou
Salade de fève à la menthe et à la fêta

Des fèves au jardin, une salade fraiche s'impose

il faut éplucher les fèves les ébouillanter 1mn dans l'eau bouillante et enlever la peau qui est épaisse, c'est un peu de travail mais le résultat en vaut la peine, l'autre solution est de les acheter toute pelées .... Picard en fait de très bonnes.

Une fois ce travail effectué procéder à l'assaisonnement

2 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre de xérès

1càs de moutarde forte, sel poivre

1 gousse d'ail

sel poivre

de la fêta

Ajouter la fêta et des feuilles de menthe fraiche ciseléeset déguster, c'est délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte