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Carré de porc comme à la ferme

Par Philtownwalker

Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande.
Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et mettez-le au four préchauffé à 230° pour 15 minutes en prenant soin de bien roussir toute les faces.

Diminuez alors la température du four à 160° et ajoutez 1 kg de pommes de terre que vous avez coupés en fines tranches (½ cm) auxquelles vous avez ajoutez 125 g d'oignons en tranches un bouquet garni, un éclat d'ail haché, sel et poivre. Mélangez bien les pommes de terre pour qu'elles s'enrobent de graisse et cuisez encore 50 minutes.
Couvrez-le d'une feuille d'aluminium lorsqu'il sort du four et laissez-le se détendre au chaud avant de le découper.
Mettez les pommes de terre dans un plat, saupoudrez-les de persil haché et couvrez-les de tranches de porc.


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