Magazine Cuisine

verrines yaourt et filet de dinde

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.

Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple et un dessert qui j'espère sera bon(et si c'est le cas demain sur le blog)!

verrines yaourt et filet de dinde

pour 4 verrines

1 yaourt velouté

1 fromage blanc (90g)

1 cas de moutarde

sel poivre

curry

une tranche de filet de dinde par verrine environ

persil et ciboulette pour la déco

verrines yaourt et filet de dinde

Mélanger le yaourt et le fromage blanc.

Ajouter les épices.

Répartir dans des verrines.

Découper des petits morceaux de dinde et les répartir sur le dessus.

Ciseler finement la ciboulette et le persil et parsemer les verrines.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

verrines yaourt et filet de dinde
verrines yaourt et filet de dinde

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13049 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines