Magazine Cuisine

Comment préparer un chou-fleur

Par Sweetfood

Je vous propose aujourd’hui un article pratique,  » Comment préparer un chou-fleur » .
J’ai commencée cette série d’article il y à déjà un bon moment avec  » Comment préparer un artichaut « .
Le chou-fleur est un légume très facile et rapide à préparer mais je me suis dit que ça pourrait toujours aider quelqu’un .
J’ai dans l’idée de vous proposer pleiiiins d’autre fruits et légumes, pas seulement la façon de les préparer mais des astuces sur le découpage, la cuisson etc ..
Il me faut seulement le temps et le courage de les réaliser.

DSC_0005

Commencer par le retourner afin d’avoir la base du chou-fleur sur le dessus

DSC_0006

À l’aide d’un couteau, retirer la base ainsi que toutes les feuilles.

DSC_0008

Toujours armé de votre couteau, détailler des bouquets de chou-fleur plus ou moins gros.

DSC_0010

DSC_0011

Faite ensuite mariner les bouquet de chou-fleur obtenu dans un bain d’eau mélangé à 1 cas de vinaigre d’alcool .

DSC_0014

Votre chou-fleur est prêt à être utiliser.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines