Magazine Cuisine

Sandwich pratique et léger pour des aventures réussies !

Publié le 24 juillet 2015 par Diane @ModeLaFrancaise
Sandwich pratique et léger pour des aventures réussies !

Par Genie F.

La Mode à La Française partage sa recette sandwich pour l'été ainsi que ses conseils et astuces pour réussir un délicieux sandwich gourmet et healthy. Recette ultra simple et succès garanti !

Ingrédients (pour 1 double sandwich) :

  • pain en tranches multi-graines
  • un demi avocat bien mûr
  • feuilles de salade
  • 2 tranches de jambon
  • emmental, gouda ou cheddar

1. Avant toute chose, première astuce, on toast légèrement son pain (thermostat 1-2).

2. Ensuite, pour un résultat unique, gourmet et fondant, on remplace le beurre ou la moutarde par de l'avocat que l'on tartine sur le pain toasté encore chaud.

3. Ajoutez salade, jambon et le fromage de votre choix coupé en fines lamelles. Le tour est joué !

4. On complétera le sandwich par une touche fraîcheur, tomates cerises et myrtilles seront de la partie.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Bon appétit !
Sandwich pratique et léger pour des aventures réussies !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits pains pour sandwich (sans lait)

    Petits pains pour sandwich (sans lait)

    Des pains pour sandwich ou hamburger moelleux à souhait, leger et trop bon ! Préparés avec des ingrédients simples, sans lait à la différence de la recette... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sandwich Banh Mi au Pulled Pork

    Sandwich Banh Pulled Pork

    Le ‘Pulled Pork’ est à la mode et les photos qu’on voit circuler sur le Net m’avaient déjà donné l’envie de m’y essayer... avant de déguster un sandwich au... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Sandwich à la viande hachée

    Sandwich viande hachée

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le printemps est là et la sensation de faire de bonnes recettes colorées se fait sentir... Je vous propose ainsi un sandwich ... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Les Vins – un peu, beaucoup, passionnément …

    Vins peu, beaucoup, passionnément

    Domaine de Peyre Encore une reconversion et encore une de réussie. C’est fou ce que le vin attire, séduit, tente, car il demeure un des rares métiers de la terr... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Multimédia : mes chaines Youtube préférées

    Bonjour chers lecteurs, J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, petit article pour vous faire découvrir mes chaînes youtubes " préférées ". Je suis une addic... Lire la suite

    Par  Maddysouris
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • L’immense décision de Rabiot sur son avenir !

    L’immense décision Rabiot avenir

    Alors que la polémique qui entourait son refus d'intégrer la liste des suppléants tend à s'estomper, le futur d'Adrien Rabiot est toujours incertain. Lire la suite

    Il y a 2 heures, 18 minutes par   Gab
    SPORT

A propos de l’auteur


Diane 5044 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine