Magazine Cuisine

Samoussas végan artichaut et tomate confite

Par Sophroch @MignardisesCo
Samoussas végan artichaut et tomate confite

Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, et on bluffe les copains qui sont arrivés comme par hasard à l'heure de l'apéro....

    un pot de velours d'artichaut et tomates confites de ma box mets et vins

Sur une feuille de brick, disposer une cuillère à soupe de velours d'artichauts.

Plier la feuille de brick pour former un samoussas.

Laisser refroidir un peu avant de déguster accompagné d'un vin rosé bien frais...

Et voilà à vous de tester cette recette et d'improviser en express....

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

Samoussas végan artichaut et tomate confite


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines