Magazine Cuisine

Moules au chorizo à griller

Par Verocooking

77976227_p

Bonjour à toutes et tous,

Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette simple et très goûteuse : des moules au chorizo à griller. Une recette bien sympa à déguster sur la terrasse avec des amis.

Voici donc les ingrédients pour 4 :

  • 2,5 kg de moules 
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 bel oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 1 càc d'herbes de Provence
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates bien mûres
  • chorizos à griller (500g)
  • sel et poivre
  • de la chapelure ou à défaut 5 biscottes réduites en miettes

et la recette :

Bon appétit !!

101_0058


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines