Magazine Cuisine

Amarettis

Par Moum007

   J'adore la cuisine italienne. J'ai beaucoup de mal à choisir entre la cuisine italienne et les saveurs d'Afrique du nord, mais je crois que la cuisine italienne est plus approprié à l'été : en général ce sont des plats rapides à réaliser et avec peu d'ingrédients et souvent c'est quand même moins lourd à digérer. Les amarettis réunissent tous ces critères et ont donc tout pour me plaire

20150531_142736-crop

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits):

  • 4 blancs d'œufs
  • 300g de sucre glace + pour l'enrobage
  • 400g de poudre d'amande
  • 40g de maïzena

Marche à suivre:

   Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. La filmer et la réserver au moins1 h au frigo.

   Former des boules avec vos mains et les rouler dans le sucre glace. les poser sur une plaque et les cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

Bon appétit!

20150531_142810


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines