Magazine Cuisine

Pâté de sardines

Par Bugsychou

IMG_7795-1 boite de sardines à l'huile d'olive

-2 oeufs

-1càs de beurre mou

-3càs de persil haché

-1 petit oignon

-1pc de paprika

-1càc de savora moutarde

-quelques gouttes de tabasco

-sel, poivre

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les oeufs 10 min. Puis les laisser refroidir pour les écaler.

Eggoûter les sardines puis les mixer avec les oeufs, le beurre, le persil, l'oignon, la moutarde.

Assaissoner avec le sel, le poivre et le tabasco selon vos goûts.

Servir frais accompagné de tranches de pain grillé.

Une très bonne recette portugaise, plus compacte que la rillette.

Source : On n'est pas sorti de chez Perrine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines