Magazine Cuisine

Blancs de seiches façon paëlla rapide

Par Annick Soreau

En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!!

Blancs de seiches façon paëlla rapide1
Pour une personne :

1 cc d’huile  d’olive

140 gr de blancs de seiches

1 oignon

Blancs de seiches façon paëlla rapide3
1 tomate

½ poivron

45 gr de riz cru

Safran, épices à paëlla, sel

1 verre d’eau

Dans une poêle versez l’huile. Ajoutez les blancs de seiches coupés en morceaux, 1 oignon émincé, la tomate coupée en morceaux et le ½ poivron coupé en morceaux .

Blancs de seiches façon paëlla rapide2
Versez ensuite le riz, le safran, et les épices, bien enrobé le riz. Ajoutez l’eau et du sel. Faire cuire 15 à 20 mn….


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines