Magazine Cuisine

Un menu aux couleurs de l’été

Par France
En entrée le Duo en vert et rose

Duo en vert et rose

Duo en vert et rose

Un plat principal léger et ensoleillé…
Papillote de poissons nordiques et légumes du soleil

Papillote de poissons nordiques et légumes du soleil

Papillote de poissons nordiques et légumes du soleil

En dessert… un petit côté italien chocolaté accompagné de fruits exotiques…
Panna cotta au chocolat blanc et passion au coulis de mangue et passion

Panna cotta au chocolat blanc et passion au coulis de mangue et passion

Panna cotta au chocolat blanc et passion au coulis de mangue et passion

Ou si vous préférez vous pouvez choisir la version Panna cotta aux coquelicots

Panna cotta aux coquelicots

Panna cotta aux coquelicots

accompagné des Triangles aux amandes.

Triangles aux amandes

Triangles aux amandes

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine