Pour 3 personnes : 2 escalopes fines de poulet, 1/2 pomme, 1/3 de concombre, 100 g de fêta, 100 g de boulgour, persil, le jus d'1/2 citron, 3 cs d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cs de raisins secs, persil
- Mettre à gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude.
- Faire cuire les escalopes, saler et poivrer. Ici cuisson au BBQ. Puis les émincer.
- Faire cuire le boulgour 15 min environ dans 2 fois son volume d'eau salée. Égoutter et laisser refroidir.
- Couper la pomme en petits dés. Peler le concombre et le couper en petits bâtonnets. Couper la fêta en cubes.
- Mélanger le boulgour avec la pomme, le concombre, la fêta et les raisins secs. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron puis saler et poivrer.
- Répartir la préparation dans les assiettes. Déposer dessus les lamelles de poulet et parsemer de persil émincé.