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Mon gaspacho de l’été (facile, vitaminé & gourmand)

Par Miamettrucs

Hey les bio-chouchous,

Voici comme promis ma recette de gaspacho. A mon sens, c’est une recette indispensable pour l’été. C’est vrai que lorsqu’il fait très chaud, j’ai du mal à manger autre chose que des salades, alors pour varier un peu (bien que l’on peut décliner les salades à l’infini !), le gaspacho fait son entrée, et en plus c’est rapide à faire !

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Il faut compter environ 15 min pour préparer ce gaspacho.

Ingrédients :

– 6 tomates mûres
– 1 concombre
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 petit oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 jus de citron
– 3 cuillères à soupe de vinaigre
– 15 cl d’huile d’olive
– quelques feuilles de basilic
– piment en poudre
– du poivre et du sel
– un verre d’eau (environ 33 cl)

Laver les légumes.

Eplucher le concombre, émonder et épépiner les poivrons.
Mixer tous les ingrédients.
Ajouter de l’eau si la mixture est trop épaisse, l’huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic. Assaisonner à votre goût :)
Bien mélanger le tout et mettre au frigo au moins une heure.

Moi j’aime lorsqu’il y a de la pulpe, mais si ce n’est pas votre cas, n’hésitez pas à passer la préparation chinois :)


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