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Crêpes aux vermicelles colorées / funfetti pancakes / panqueques de grageas de colores
Par Khadija AmazirhKhadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!!
turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!!
Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común
2 cuillères à soupe de vermicelles colorées / 2 tablespoons funfettis / 2 cucharadas de grageas de colores
2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo
¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear
300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency) / 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada)
3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal
1 œuf / 1 egg / 1 huevo
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre / In a bowl mix flour, baking powder, salt and sugar together. / En un tazón mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar
2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile / In another bowl, mix the egg, milk and oil / En otro tazón, mezclar el huevo, la leche y el aceite
3- Incorporer le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement / Add liquid mixture to dry ingredients and stir gently / Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y revolver suavemente.
4- Ajouter les vermicelles colorées et mélanger délicatement / Add the funfettis and stir gently / Añadir las grageas de colores y mezclar suavemente.
5- Dans une poêle préchauffée, verser ½ tasse du mélange et l’étaler. Cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte/ In a preheated pan, pour ½ cup of the batter and spread it. Cook the pancake on both sides till golden brown. Repeat the process until all the batter is finished. / En una sartén precalentada, verter ½ taza de la mezcla y la extender. Cocinar el panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa.
Hope you’ll enjoy!!
July 29th, 2013 :
BISCOTTI AU CHOCOLAT ET À L'ANIS / CHOCOLATE AND ANISE BISCOTTI / BISCOTTI CON CHOCOLATE Y ANÍS
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…