Magazine Cuisine

Feuilleté de camembert au poulet

Par Mademoisellecuisine

Bonjour tout le monde,

Depuis quelques temps une recette se promène sur la toile... Le feuilleté au camembert. Rien de bien compliqué mais qui est sacrément bon!! Pour la faire j'ai utilisé les restes du frigo! Pas bête ^^ Au moins on fait du vide en se faisant plaisir

happy

Aller en avant pour ma version ^^

Feuilleté de camembert au poulet

Ingrédients pour 1 feuilleté :

- 1 pâte feuilleté

- 1 camembert

- 1 blanc de poulet

- 1 oignon

- 4 petites pommes de terre

- 1 càs d'huile

- Sel & poivre

Préparation :

Feuilleté de camembert au poulet

Préchauffer le four à 210°.

Si ce n'est pas déjà le cas, faire cuire les pommes de terre, les éplucher puis les couper en rondelles (attention aux brûlures si elles sont encore chaudes

aww
)

Émincer le blanc de poulet et l'oignon puis les faire revenir dans une poêle avec la càs d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Découper en 2 le camembert dans le sens de la largeur.

Étaler la pâte feuilleté dans un plat à tarte ou autre puis y déposer la moitié inférieur du camembert.

Déposer dessus les pommes de terre coupées en rondelles, l'émincé de poulet et d'oignon.

Déposer la seconde moitié de camembert puis refermer la pâte feuilleté. Elle devra englober le tout ( pas de panique s'il y a un ou deux petits trous, le plat à tarte est la s'il y a des petits dégâts ).

Faire cuire à four chaud pendant 15 à 20minutes. A surveiller en fonction du four. La pâte doit être bien dorée.

A servir avec une bonne petite salade du jardin

winktongue

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines