Magazine Cuisine

Roule d'epinard, fromage ail et fines herbes et saumon fume

Par Doudine

Roulé d'épinard, fromage ail et fines herbes et au saumon

Pour : 6 personnes (2 tranches par personnes)

Préparation : 25 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

- 600 gr d'épinards hachées en boîte

- 6 gros oeufs ou 7 petits

- 50 gr de farine

- 300 gr (2 boîtes) de Boursin ail et fines herbes

- 250 à 300 gr de saumon fumé

Préparation :

- Préchauffez le four sur 210 °C (Th. 8-9).

- Egouttez les épinards et mettez-les dans un saladier.

 

CIMG8305

- Ajoutez les oeufs et mélanger.

 

CIMG8306

- Salez et poivrez, puis mélanger,

 

CIMG8307

ajoutez la farine,

 

CIMG8308

et mélangez bien.

- Garnir de papier sulfirisé la plaque du four et la beurrer.

 

CIMG8310

- Versez la préparation sur le papier sulfirisé et bien égalisez.

- Enfournez pendant 25 à 30 minutes (moi j'ai regarder après 20 minutes et remis 5 minutes).

 

CIMG8311

- Une fois cuit démoulez-le.

 

CIMG8313

 - Etendre le fromage Boursin,

 

CIMG8315

puis étaler le saumon fumé par-dessus.

CIMG8316

- Roulez-le sur lui même,

 

CIMG8317

emballez-le dans du film fraîcheur bien serrée.

- Mettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

CIMG8319

- Au moment de servir, le sortir du four et coupez des tranches de 1,5 cm.

Source :

 - J'ai vu cette recette dans l'émission "Un dîner presque parfait" et j'ai décider de la faire et je ne l'ai pas regretter je l'ai adorée.

Avec cette recette je participe au "Défi Cuisine : Coupez ! c'est dans la boîte" du site Recette de cuisine

blinkie14

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte