Magazine Cuisine

Tian tomates pommes de terre à la mozzarella WW

Par Annick Soreau

Un accompagnement que j’ai trouvé sur le blog de sonia « la cuisine de boomy ». un tian comme je les aime et zom aussi ……… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci Sonia pour cette bonne idée.. !!

Tian tomates pommes de terre à la mozzarella WW1

Pour 4 pers / 8 pp par pers

700 gr de pommes de terre

4 belles tomates

2 boules de mozzarella soit 250 gr

50 ml vin blanc

Sel, poivre

Herbes de Provences

Tian tomates pommes de terre à la mozzarella WW2
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur 10 minutes ou dans une casserole d’eau bouillante salée 20 minutes.

 Pendant ce temps couper les tomates et les boules de mozzarella en tranches.

 Préchauffer votre four à 200°.

Une fois les pommes de terres cuites, les mettre dans un plat allant en four en faisant une rangée de pommes de terre, une rangée de tomates et une rangée de mozzarella jusqu’à épuisement des ingrédients.(pas étager les ingrédients voir photo)

 Verser le vin blanc sur le dessus de votre plat.

Tian tomates pommes de terre à la mozzarella WW3

 Saler, poivrer et parsemer d’herbes de Provences.

 Faire cuire 20 minutes.

 Conseil : vous pouvez également rajouter des courgettes, à faire précuire .

j'ai servi en part individuelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines