Magazine Cuisine

Pain brioché des îles -petit modèle-

Par Ottoki

Une recette que j'ai trouvé parmi toutes celles que m'a passée Cathy et que j'ai eu envie d'essayer...! Merci Cathy !

Il se présente sous forme d'un petit pain bien dodu...

*****

Pain_brioch__des__les

*****

Pain_coup_

*****

Il ne comporte pas beaucoup de farine : seulement 265 g ! et il cuit en 1 h 55 seulement dans la PANA...

Donc, par conséquent, pour celles et ceux qui envisagent de faire un pain sucré mais PAS TROP GROS (9 cm de haut) avec un goût exotique, voici pour vous cette recette :

Dans la cuve de la PANA

265 g de farine
20 g de beurre
1 oeuf
1/2 cc de cannelle
1/2 cc de gingembre moulu
20 g de sucre vanillé
3/4 de cc de jus de citron
35 g de raisins secs (j'ai utilisé des blonds)
100 g de lait de coco
2 cc de levure déshydratée

BASIC BAKE RAPID > 1 h 55
Size M - Crust M


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines