Voilà la suite ... de la génoise au chocolat que vous trouverez ici http://www.cooktime.fr/archives/2015/08/02/32436172.html
Dessert que me reclame mon mari depuis plusieurs jours et dessert preferé de ma soeur, dommage qu'elle soit loin ... :(
Groupe Thermomix sur Facebook
Des Thermomixeuses qui déchirent
Page Facebook
Vous aurez besoin :
D'une genoise au chocolat
600 gr de creme liquide a 30% de matiere grasse
100 gr de sucre glace
250 gr de griottes au sirop
Des copeaux de chocolat ...
Monter la creme en chantilly au thermomix, ( pour moi creme de mascarponne et sucre glace, min d'une min vitesse 3.5 en ayant pris soin d'inserer le fouet )
Couper la genoise en trois, imbiber du sirop de cerises, napper de chantilly, ajouter quelques cerises
Continuer a monter le gateau en imbibant la deuxieme couche de gateau, en mettrant la creme et les cerises
Décorer selon votre envie ... Bonne degustation !