Bonjour mes chers amis ! Hé oui, tout à une fin ! Aprés deux semaines de vacances Papoune et moi-même avons repris ce matin le chemin du travail !
Nous avons passé notre première semaine en Bretagne avec notre petite fille et la deuxième à faire notre nouvelle terrasse de la maison ! Comme vous voyez on ne sait pas ennuyé !
Je commence cette reprise avec une recette toute simple et que nous aimons beaucoup : l'épis de maïs !
Nous l'accompagnons le plus souvent avec un poulet à la broche.
Préparation : 0 min
Cuisson : 8min
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Y plonger vos épis de maïs pendant 8 min.
Les sortir de l'eau, les laisser égoutter et les badigeonner de beurre salé fondu.
Les déguster avec soit comme nous un poulet à la broche ou avec n'importe quel autre viande ou poisson.
Que boire avec ? un verre de rosé bien frais
Verdict : Nous nous aimons et vous ?
Ma page facebook reprend aussi ce jour :
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :
Photographier la nature.