Magazine Cuisine

Epis de mais au beurre sale

Par Sl88

Bonjour mes chers amis ! Hé oui, tout à une fin ! Aprés deux semaines de vacances Papoune et moi-même avons repris ce matin le chemin du travail !

Nous avons passé notre première semaine en Bretagne avec notre petite fille et la deuxième à faire notre nouvelle terrasse de la maison ! Comme vous voyez on ne sait pas ennuyé !

Je commence cette reprise avec une recette toute simple et que nous aimons beaucoup : l'épis de maïs !

Nous l'accompagnons le plus souvent avec un poulet à la broche.

Préparation : 0 min
Cuisson : 8min

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Y plonger vos épis de maïs pendant 8 min.

Les sortir de l'eau, les laisser égoutter et les badigeonner de beurre salé fondu.

Les déguster avec soit comme nous un poulet à la broche ou avec n'importe quel autre viande ou poisson.

poulet broche épis de maïs-3

poulet broche épis de maïs-5

poulet broche et épis de maïs-1

Que boire avec ? un verre de rosé bien frais

Verdict : Nous nous aimons et vous ?

Ma page facebook reprend aussi ce jour :

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

Bretagne Lucie 18 au 25 juillet 2015 036


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte