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Restaurant Warwick – La Terrasse

Par Gourmets&co

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… une ambiance et une vue à nulle autre pareille …

La terrasse d’été de l’hôtel Warwick à Paris demeure sans doute l’une des plus originale et calme de la capitale. Située au huitième étage, il s’agit en fait d’un grand balcon où sont disposées quelques tables ce qui en fait un lieu recherché et finalement rare.

Crème de petits pois © E Melique

D’autant que le chef Ludovic Bonneville se débrouille bien pour envoyer des plats dans l’air du moment mais sans excès de minauderies.
Une excellente Crème de petits pois, salpicon de légumes et coquillages, plein de fraîcheur et bien construit sur des saveurs complémentaires.
Un classique Tartare de thon, ici parfumé discrètement au gingembre confit et sésame, pour la touche indispensable d’un exotisme bien géré.

Burger  W  © Elsa Melique

Incontournable également par les temps qui courent, le superbe et généreux Burger « W » composé de produits tels qu’un comté affiné, d’oignon rouge, d’une tomate cœur de bœuf confite, et flanqué d’un ketchup maison et de pommes de terre ratte rôties aux épices. Impressionnant !

Cabillaud polenta crémeuse © P.Faus

Copieux également, le joli Cabillaud poché, polenta crémeuse et délicieuse, pleurotes, jus de viande, salade.

Assortiment de desserts © E. Melique

Un Assortiment de desserts du chef pâtissier, varié et amusant en petites portions, et le tour est joué, et bien joué.

Quelques vins au verre abordable et bien servi, dont un rafraîchissant Saint-Péray blanc 2014, un service de grand hôtel, efficace et discret, et surtout une ambiance et une vue à nulle autre pareille. L’été à Paris a du bon…

Chef Ludovic Bonneville 380x253
Warwick
5, rue de Berri
75008 Paris
Tél : 01 45 63 14 11
www.warwickhotels.com/fr/paris
M° : George V
Voiturier
Ouvert tous les jours
Menus : 34 € (2 plats) – 39 € (3 plats)
Carte : 80 € environ


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