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Cookie Vegan aux noix de cajou au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Cookie Vegan aux noix de cajou au thermomix ou sans

Coucou,

Comme vous savez mon Léo est un grand fane de cookies donc je cherche toujours de nouvelles recettes. J'ai trouvé celle-ci dans le livre Brownies cookies et Cie que je me suis achetée chez Lidl. Ces cookies sont très bons. J'achète tous mes aliments en magasin bio plus exactement chez Biomonde

Ingrédients pour environ 30 cookies :

- 250g de margarine végétale

- 110g de sucre

- 110g de sucre de canne brut

- ½ cuillère à café de vanille en poudre

- 350g de farine de blé

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- ½ cuillère à café de sel

- 100g de noix de cajou nature

- 75g de chocolat noir végétarien (en magasin bio)

- 75g de chocolat blanc au lait de riz (magasin bio)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Thermomix :

1- Dans le bol mettre les noix de cajou et donner une impulsion de turbo. Réserver

2- Mettre le chocolat en morceaux et donner quelque impulsion de turbo pour en faire des pépites. Réservé

3- Mettre dans le bol la margarine, les sucres et la vanille en poudre et mixer 1min/vit5 (le mélange va blanchir)

4- Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate et mixer 20sec/vit5

5- A la sonnerie ajoutez les noix de cajou et les chocolats et mélanger 5sec/vit3

6- Recouvrir une ou plusieurs plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposer dessus des tas de pâte et les aplatir.

7- Continuer jusqu'à épuisement de la pâte. Attention de bien espacer les boules, car elles vont s'étaler à la cuisson.

8- Enfourner 10 à 12 minutes à 180°. On c'est que les cookies sont cuits quand ils commencent à être doré sur les coter. Attention à la sortie du four ils sont mous c'est normal ils vont durcir en refroidissant.

Sans robots :

1-   Dans un mixeur mixé les noix de cajou, le chocolat noir et blanc pour former des pépites et réserver.

2-   dans un temps limité.">un temps limité.">un bol mettre la margarine, les sucres et la vanille en poudre et battre à l'aide d'un batteur électrique. Il faut que votre mélange blanchisse

3-   Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate et battre à nouveau

4-   ajoutez les noix de cajou et les chocolats et mélanger

5-   Recouvrir une ou plusieurs plaques de cuisson de papier sulfurisé et déposer de, du, etc. avec cette expression.">de, du, etc. avec cette expression.">dessus des tas de pâte et les aplatir.

6-   Continuer jusqu'à épuisement de la pâte. Attention de bien espacer les boules, car elles vont s'étaler à la cuisson.

7-   Enfourner 10 à 12 minutes à 180°. On c'est que les cookies sont cuits quand ils commencent à être doré sur les coter. Attention à la sortie du four ils sont mous c'est normal ils vont durcir en refroidissant.

Cookie Vegan aux noix de cajou au thermomix ou sans
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