Magazine Cuisine

Tarte au boudin noir et pommes

Par Bugsychou

tarte boudin pomme-1 pâte brisée ou pâte minute

-1 gros boudin noir (15 - 20cm)

-1 grosse pomme

-2 oeufs

-25cl de crème liquide

-muscade, sel, poivre

Etaler la pâte dans moule à tarte.

Oter la peau du boudin et couper le en grosses tranches (1 à 1.5 cm).

Eplucher et couper la pomme en morceaux.

Disposer les rondelles de boudin puis les pommes entre chaque rondelles.

Battre les oeufs avec la crème, la muscade, le sel et le poivre puis verser dans la pâte.

Enfourner 30 min à 180°C.

Source : Schotzy's Cooking


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines