Magazine Cuisine

Cake à la banane et pépites de chocolat

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Ce soir on se retrouve pour une petite recette de cake à la banane et pépites de chocolat. Parfait pour utiliser des bananes un peu trop mûres qu'on ne mangerai plus comme ça. Bon, je vous avoue que j'ai été obligée de cacher 3 bananes pour le faire car Monsieur se ru dessus dès qu'il y en a

arf

Article que j'ai eu du mal à finaliser car Mr le chat ne voulait pas me laisser finir... Il n'aime pas que je sois sur l'ordi lol ^^

Cake à la banane et pépites de chocolat

Ingrédients :

- 250g de farine

- 100g de beurre

- 140g de sucre

- 3 oeufs

- 3 bananes de taille moyenne

- 100g de pépites de chocolat

- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Couper en morceaux 2 bananes et demi. Les écraser à la fourchette avec un peu de sucre. La texture doit être onctueuse tout en ayant quelques morceaux.

Faire ramollir le beurre quelques secondes au micro-onde.

Mélanger la banane, le beurre ramolli, le reste de sucre, les oeufs puis rajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger et rajouter les pépites de chocolat.

Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation.

Découper en rondelles la dernière moitié de banane et les déposer sur la préparation (petit effet déco ^^).

Faire cuire pendant 1h.

Laisser refroidir puis déguster.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines