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Brochette kefta au boeuf à la plancha sauce Chermoula et tomates à la marocaine

Par Sophroch @MignardisesCo
Brochette kefta au boeuf à la plancha sauce Chermoula et tomates à la marocaine

Voici une recette pour voyager avec des saveurs orientales....des brochettes cuites sur ma plancha à gaz Eno accompagnées d'une salade fraiche bien relevée et d'une sauce Chermoula...

Brochette kefta au boeuf à la plancha sauce Chermoula et tomates à la marocaine

Hâcher finement l'oignon et l'incorporer à la viande hâchée avec une picée de piment de Cayenne et de la coriandre fraiche.

Former des boudins et les enfiler sur une brochette.

Faire chauffer la plancha à fond pendant deux minutes, verser un filet d'huile d'olive et saisir les brochettes, baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes en retournant sur chaque face.

Pendant ce temps, couper les tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter une demi cuillère à café de cumin en poudre.

Préparer la sauce: peler et hacher l'ail, ciseler les herbes. Mélanger dans un bol, assaisonner de sel, piment, cumin et paprika et verser l'huile d'olive. Mélanger et verser dans un petit bol

Servir les brochettes accompagnées de sauce et de salade de tomate...

Et voilà, à vous de tester cette recette et de me dire ce que vous en pensez...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain....

Brochette kefta au boeuf à la plancha sauce Chermoula et tomates à la marocaine


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