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Pain tradition aux graines

Par Snoopy1989

Pour cette recette j'ai délaissé ma fidèle Bernadette (c'est le nom que je donne a ma machine a pain) au profit de mes petites mimines. Et un peu d'huile de coude plus tard... un pain tout chaud qui sort du four

Pour un grand pain

Ingrédients:

- 360ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 410g de farine de blé

- 95g de farine de seigle

- 50g de polenta

- 50g de mélange de graines

- 1,5 cac de sel

- 1,5 cac de sucre

- 1 cas de jus de citron

- 1,5 cas d'huile

1) Délayer la levure dans l'eau tiède

2) Mélanger les farines, la polenta, le sucre, le sel et le mélange de graines

3) Verser l'eau tiède, le jus de citron et l'huile. Pétrir 5 bonnes minutes

4) Mettre le pâton dans un moule à cake et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 50 minutes à 180°C


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