Magazine Cuisine

Makrouts version four qui ont fini en friteuse lol

Par Natt

A la maison nous sommes friandes des pâtisseries orientales mais bien souvent c’est la friture qui m’arrête

Quand j’ai vu ces makrouts chez mon amie Touria je me suis dit c’est pour nous

J’ai commencé une première cuisson au four et après les avoir goûté bien qu’ils soient bons et fondants je n’ai pas trouvé le goût du makrouts traditionnel

Du coup je suis passée à la friteuse pour les suivants

Pour mon premier essai j’ai divisé les proportions par deux et c’était largement suffisant juste pour nous 4

Une nouvelle fois je vous invite à vous rendre à la source pour y découvrir la recette mais également les délices de mon amie Touria si vous ne la connaissez pas encore

Petite précision ne pas confondre la semoule avec les graines de couscous

C’est ICI que ça se passe

makrout

ligne papillons

makrout 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte