Magazine Cuisine

Salade grecque

Par Izabelle
Salade grecque À la maison nous adorons ce genre de salade et malheureusement ça fait pas long feu, mais c'est signe que c'est bon. J'ai pris la recette chez mon beau, Ricardo. Pour les légumes j'ai augmenté certaine quantité pour avoir une plus grosse salade, à vous de voir.
3 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de persil plat ciselé
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé d’origan séché
4 tomates, coupées en cubes
Radis tranchés finement quantité au goût (mon ajout)
1 concombre anglais, coupé en cubes
1 poivron jaune, épépiné et coupé en cubes
3/4 tasse de fromage feta coupé en dés (mis un bloc complet)
1/2 tasse d’oignon rouge, émincé finement
Olives noires, quantité au goût
Sel et poivre au goût
Dans un saladier ou un grand bol, mélange tous les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’un fouet. Ajoute les ingrédients de la salade et mélange bien. Sale et poivre. Mets la salade au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte