Magazine Cuisine

Riz jollof

Par Bugsychou

carottes carbonaraPour 6 personnes:

-300g de riz long

-1 oignon

-1 grosse boite de tomates pelées

-1càs de concentré de tomate

-40cl de lait de coco

-2 grosses carottes

-150g de champignons de paris

-1càc de gingembre

   -1 feuille de laurier

   -sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile ou d'eau.

Ajouter ensuite les tomates coupées en dés et leur jus avec le concentré de tomate.

Eplucher et coupées les carottes en dès ou en demi-rondelles. Les ajouter dans la sauteuse avec le laurier, les champignons, le riz, le gingembre et le lait de coco. Saler, poivrer et mélanger.

Laisser mijoter avec un couvercle jusqu'à aborption complète du liquide.

Ajouter un peu d'eau en fin de cuisson, s'il n'y a pas de liquide et que le riz n'est pas tout à fait cuit.

Source : La tendresse en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog