Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et calisson

Par Sophroch @MignardisesCo
Mousse au chocolat et calisson

Vous ne refuserez pas une petite gourmandise pour terminer le repas....aujourd'hui je vous propose une mousse au chocolat agrémenté de morceaux de calissons...à tomber !!!

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Battre les blancs en neige ferme.

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter les jaunes d'oeufs.

Couper les calissons en très petits morceaux et les ajouter également.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs, puis verser cette préparation dans des verrines.

Faire prendre au réfrigérateur pendant quelques heures, puis déguster...

A vous de tester cette recette ...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain....

Mousse au chocolat et calisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines