Magazine Cuisine

Tarte à l'abricot façon tarte aux pommes en clichés et diaporama

Par Sacha
Tarte à l'abricot façon tarte aux pommes en clichés et diaporama
Tarte à l'abricot  Recette pour : 6 à 8 pers  Préparation : 25 mn  Cuisson  : 35 mn à 180° Il faut : Pour la pâte sucrée  300 g de farine  200 g de beurre doux 60 g de sucre glace  1  jaune d'oeuf 1 pincée de sel  Pour la garniture  500 g " env " d'abricots frais  80 g de beurre doux 100 g de sucre de canne 
Préparation : Réaliser la pâte sucrée , la filmer et la laisser reposer 30 mn au frais  Pendant ce temps laver et essuyer délicatement les abricots  Les dénoyauter en les ouvrant en deux 
Chemiser un moule à tarte avec la pâte sucrée  Répartir les fruits sur le fond de pâte sucrée  Saupoudrer les fruits de sucre de canne , puis de noisettes de beurre doux  Enfourner , four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 30 à 35 mn , toujours surveiller la cuisson  Laisser refroidir  Déguster ! Source : Recette perso     Tarte à l'abricot façon tarte aux pommes en clichés et diaporama Tarte à l'abricot façon tarte aux pommes en clichés et diaporama

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine