Oups, moi qui publie habituellement tous les deux jours je me suis laissée dépasser par le temps. Et dire que l'on est déja samedi ! Brève de blabla, passons à la recette.
Pour 4-6 personnes
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 pot de fromage blanc 0%
- 2 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 1 pot de fécule de mais
- 1 pot de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot d'huile
- 1 tasse de myrtilles
- Sucre glace
1) Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc
2) Verser la farine, la fécule, la levure et la poudre d'amandes et mélanger vigoureusement
3) Incorporer l'huile
4) Dans un moule à cake alterner des couches de pâte et de myrtilles. Enfourner 25 minutes th°6
5) Saupoudrer de sucre glace au moment de servir