Magazine Voyages

Papillote de saumon, lait de coco et épices (reprise par des amies)

Publié le 09 août 2015 par Marion Cordonbleuazur

Il y a quelques jours, j’ai été invité par une amie pour manger le midi. Elle m’a fait une petite blague en me présentant un plat qu’elle avait trouvé sur un super site. A la fin du repas, elle m’a montré le site, c’était mon blog ;). Bien sûr, elle a profité du repas pour me faire des allusions à mon article mais je l’avais écrit en 2011, alors même si je savais bien que j’avais une recette très similaire sur mon blog, je ne me souvenais plus de ce que j’avais écrit à l’époque. 

Voici donc la version de MA et Nam (elles se reconnaîtront) de mes papillotes de saumon au lait de coco et épices. C’était très bon, elles ont parfaitement bien repris la recette. 

20150729_130154_blanc

20150729_130202_blanc
20150729_130210_blanc
En dessert, elles ont fait un bon trifle fraise-rhubarbe et speculoos. C’était par contre assez riche, si vous essayez, prévoyez de petites portions. Je pense que la recette se rapproche de celle-ci, en remplaçant les fraises fraîches par de la confiture fraise-rhubarbe. 
20150729_131913_noir



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion Cordonbleuazur 685 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine