Magazine Cuisine

Omelette pommes de terre lomo

Par Chrissyv
Omelette pommes de terre lomo

Pour 4 personnes
info ww = 8PP
8 oeufs
100 ml de lait demi ecremé
400g de pommes de terre cuite à la vapeur
50 g de lomo tranché finement
Sel et poivre

Battre les oeufs avec le lait, sel et poivre.
Dans le moule tablette (ou un autre moule de votre choix, de préférence silicone) mettre les pommes de terre, recouvrir des tranches de Lomo et verser le mélange oeufs et lait.
Cuire au four, préchauffé 180° pendant 30 min.

Le lomo est une charcuterie réalisée à partir du filet mignon de porc mariné. Il ne contient presque pas de graisse. Le lomo est un produit ancestral, traditionnel de la charcuterie espagnole !
je l'ai trouvé pendant mes vacances dans les Landes...mais n'en ai jamais vu encore chez nous...
Vous pouvez le remplacer par du bacon éventuellement.


Retour à La Une de Logo Paperblog