Magazine Cuisine

Pain au thon et courgettes

Par Snoopy1989

Accompagnez cette terrine d'un peu de jus de citron et de quelques tranches de pain à l'aneth

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 75g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- 250g de thon au naturel

- 1 courgette

- 350ml de lait

- Quelques brins de ciboulette

- Fromage râpé

- Sel, poivre

1) Epépiner et râper la courgette 

2) Dans le bol du robot placer:

- La farine

- La levure

- Le thon égoutté

- Le lait

- Les oeufs

- Du sel et du poivre

Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse

3) Ajouter la ciboulette ciselée et la courgette

4) Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de fromage râpé et enfourner 45 minutes th°6 (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Déguster tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte