Magazine Cuisine

Cake au chocolat – chantilly & fruits rouges

Par Sweetfood

Un cake tout basique, agrémenter de chantilly et de fruits rouges pour encore plus de gourmandise.

Cake 1

Cake 3

Ingrédients :

  • 160 gr de chocolat pâtissier
  • 100 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 gr de farine
  • 80 gr de beurre
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Faite fondre le chocolat au micro onde.
  2. Fouetter les oeufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, la poudre d’amande, le beurre fondu et la levure chimique.
  4. Bien mélanger puis ajouter le chocolat.
  5. Verser le tout dans un moule à cake beurré.
  6. Enfourner pour 30 min à 180°.
  7. Une fois le cake complètement froid, disposer de la crème chantilly maison dessus puis des fruits rouges.

Cake 2
  
Cake 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines