Bonjour! comment allez-vous? ici super bien après une semaine de vacances en Dordogne sous le soleil!! Hélas , ce n'est plus le cas actuellement en Bretagne; à peine 20° cet après-midi..
Pour tenter de garder l'esprit soleil et vacances j'ai réalisé cette salade rapide à faire après avoir pris notre petit déjeuner un peu tard.

Pour 3 personnes
1 sachet de mélange de jeunes pousses (150g)
6 tranchettes de canard fumé par personne
un quart de melon coupé en morceaux
60g de noix
60g de roquefort en dés
de la ciboulette ciselée
1 cas de vinaigre de noix
3 cas d 'huile d'olive
sel et poivre
Déposer la salade dans 3 assiettes creuses.
Répartir harmonieusement les autres ingrédients.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre et l'huile, sel et poivre.
Verser un filet sur chaque assiette et servir de suite.
Bon appétit!
salade, filet de canard, noix roquefort, ciboulette, melon

