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Biscuits moelleux au citron et bleuets

Par Izabelle
Biscuits moelleux au citron et bleuets Voici une autre recette combinant les 2 saveurs que j'affectionnes; bleuets/citron. De plus, c'est biscuits portent très bien leur nom et ils furent très appréciés par ceux qui en ont mangés. La recette vient du beau livre, Citron, de la blogueuse Isabelle Lambert. Donne 24 biscuits.
1/2 tasse de beurre Le zeste fin de 2 citrons 2/3 tasse de sucre 1/3 tasse de cassonade 1/2 c. à thé de vanille (mis extrait citron pur) 1 oeuf 2 tasses de farine 2 c. à thé de poudre à pâte 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. à thé de sel 1/4 tasse de babeurre 1 tasse de bleuets frais
Dans un bol, battre à la mixette, le beurre, le zeste, le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter l'extrait de vanille, l'oeuf et bien battre. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel qui auront été préalablement tamisés ensemble, en alternant avec le babeurre; bien mélanger. Incorporer délicatement les bleuets en faisant attention pour ne pas les écraser. Réfrigérer la pâte 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 375°(190°). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin et y déposer de la pâte de la grosseur d'une balle de golf. Cuire dans le haut du four, 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des biscuits commencer à dorer. Laisser reposer 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les refroidir complètement. Photobucket


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