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tarte fine saumon, aubergine, tomates

Par Marinettev03

    Ma gourmandise me perdra!  A cette saison le jardin est riche de plein de délices et ce magnifique temps estivale donne envie de cuisiner  léger, parfumé et coloré.  

tarte fine

    Alors voilà sans plus attendre la recette de cette délicieuse tarte que ma gourmandise m'a soufflée!!!

INGREDIENTS :

  • 1 pâte feuilleté express maison 
  • 1 oignon
  • 1 petit poivron (environ de la taille de l'oignon)
  • 1 petite aubergine
  • 1 belle grappe de tomates cerise (environ 15)
  • 150g de saumon fumé
  • 1 brin d'aneth
  • poivre (ou mélange 5 baie moulue) 

REALISATION:

   Si votre poivron et votre aubergine ne sont pas bio épluchez-les.

   Coupez l'aubergine en rondelles d'environ 2mm d'épaisseur, disposez-les dans une passoire salez légèrement et laissez suer les rondelles  pendant environ 30 min ou plus si possible  (facultatif mais meilleur si vous avez le temps) 

   Emincez  l'oignon, le poivron et l'aneth. Etalé la pâte feuilleté et disposez la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

   Répartissez  l'oignon, le poivron et l’aneth émincés. 

   Coupez le saumon en large lamelles est répartir sur la tarte

   Poivrez.

    Ajoutez  les rondelles d’aubergine,  puis disposez les tomates cerise que vous aurez coupées en deux

   Arrosez avec la crème et enfournez  pendant environ 30 min à 180°c

   Régalez-vous de cette tarte avec une petite laitue  fraîche du jardin et de la roquette si vous avez.

   Bon appétit. 

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