Magazine Cuisine

Sandwich fait maison au poulet et variante au thon

Par Mademoisellecuisine

Bonjour tout le monde !

Je vous présente, aujourd'hui, ma recette de sandwich tout fait maison au poulet avec une variante au thon :)

Un vrai régale! Désolé pour la photo, elle a été prise lors de notre dégustation sur la plage ;) Comme ça vous aurez un petit bout de nos vacances en prime ^^

Zouu la recette!

Sandwich fait maison au poulet et variante au thon

Ingrédients : Pour 4

- 4 petits pains

- 2 blancs de poulet

- Quelques feuilles de salade

- 2 belles tomates

- 8 càs de mayonnaise (ou plus si vous êtes gourmand ou moins si vous êtres au régime ^^)

- 2 càs d'huile

- Sel et poivre

Préparation :

Emincer les deux blancs de poulet et les faire cuire dans une poêle huilée et chaude. Saler, poivrer et réserver.

Laver et sélectionner quelques petites feuilles de salade.

Laver et couper en fines lamelles les tomates.

Couper les petits pains en 2 dans le sens de l'épaisseur.

Tartiner de mayonnaise chaque partie.

Déposer sur le petit pain du bas quelques morceaux de blancs de poulet puis déposer 2 ou 3 feuilles de salade et 2 ou 3 rondelles de tomate et refermer.

A déguster aussitôt ou l'emballer dans du papier film bien serré et le conserver au frigo.

Variante au thon :

Faire cuire des oeufs durs (10 minutes d'eau de l'eau bouillante), les refroidir, les éplucher et les couper en rondelles.

Egoutter la boite de thon (200g).

Couper les petits pains en deux dans le sens de l'épaisseur.

Tartiner de mayonnaise, déposer le thon émietté, quelques rondelles d'oeufs durs, 2 ou 3 feuilles de salade et 2 ou 3 rondelles de tomate.

Refermer le tout et déguster.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines