Magazine Cuisine

Tampari

Par Sl88

Je ne sais pas vous, mais moi, reprendre le chemin du travail devient de plus en plus dur au fur et à mesure des années ! Mais dimanche dernier, je sortais à 19h et un petit apéro maison fait par Papoune m'attendait sur notre jolie terrasse faite pendant les vacances ! Merci Papoune !

Source : Fiches "De toute façon Cointreau"

Dans un verre tumbler rempli de glace verser :

4/10 Bitter Campari

6/10 Cointreau

et compléter avec du Tonic.

tampico-41

tampico-44

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

table fete des meres + recette + fleurs 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte