Magazine Cuisine

Cheesecake à la Framboise ♥♥♥

Par Chrystel56

Les ingrédients pour 6 à 8 personnes

Moule à charnière en silicone, fond en verre de 24 cm de diamètre

La base biscuitée

La préparation au fromage

Le coulis

PRECISION : Comme là, je n'avais pas assez de temps devant moi avant l'arrivée de mon invité, j'ai laissé refroidir mon cheesecake, puis je l'ai placé au congélateur pendant 3/4 d'heure à 1 h. Puis, je l'ai sorti du congèl. et l'ai ensuite entreposé au réfrigérateur.

Cheesecake à la Framboise ♥♥♥ Cheesecake à la Framboise ♥♥♥

Un régal de dessert tout fondant et bien fruité. Ma choupinette a adoré, tout comme le reste de la tablée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines