Magazine Cuisine

Cheesecake à la Framboise ♥♥♥

Par Chrystel56

Les ingrédients pour 6 à 8 personnes

Moule à charnière en silicone, fond en verre de 24 cm de diamètre

La base biscuitée

La préparation au fromage

Le coulis

PRECISION : Comme là, je n'avais pas assez de temps devant moi avant l'arrivée de mon invité, j'ai laissé refroidir mon cheesecake, puis je l'ai placé au congélateur pendant 3/4 d'heure à 1 h. Puis, je l'ai sorti du congèl. et l'ai ensuite entreposé au réfrigérateur.

Cheesecake à la Framboise ♥♥♥ Cheesecake à la Framboise ♥♥♥

Un régal de dessert tout fondant et bien fruité. Ma choupinette a adoré, tout comme le reste de la tablée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines