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Brioche vendéenne

Par Snoopy1989

Yesss je suis à nouveau en vacances pour les 15 prochains jours (je vous rassure il m'arrive aussi de bosser, hein Nadine? ☺). Du coup je me lève un peu plus tard,  je savoure un ptit déj tranquille sur la terrasse, le chats sur les genoux qui attend patiemment que je fasses tomber un bout de pain

Pour 1 grande brioche

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 500g de farine

- 125g de sucre

- 2 oeufs

- 250ml de lait tiède

- 20g de levure fraiche

- 2 cas d'eau de fleur d'oranger

- 2 cas d'eau de vie

1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple et homogène

2) Diviser le pâton en 4 boudins et les tresser. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

3) Badigeonner la brioche avec de l'oeuf battu et enfourner 15-20 minutes Th°6


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