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Cabécous dorés à l’huile d’olive et au romarin sur toasts

Par Hubjo @conseilresto
cabecou.pic

Fiche technique : Cabécous dorés à l'huile d'olive et au romarin sut toasts

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • fromages de cabécous fermiers de Grammat : 8 relativement frais
  • pain de mie : 4 tranches
  • huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
  • romarin : une branchette

Préparation

A l’aide d’un emporte-pièce, découper dans le pain de mie des ronds de la taille des cabécous (environ 4 cm). Imbibez-les d’huile d’olive et passez-les 5 minutes au four sur th.6 (200°C).

Au moyen d’un petit pinceau à pâtisserie, passez un peu d’huile d’olive sur chaque cabécou, disposez-les ensuite sur leur toasts respectif, ajoutez sur chacun des brins de romarin et donnez un tour de moulin à poivre.

Disposez sur une plaque à pâtisserie vos petits toasts et mettez au four sur th.6 (200°C) environ 5 minutes.

Servez en sortant du four.

Cette recette s’adapte à toute autre sorte de cabécous fermiers de préférence.

Source : Les Recettes Préférées d’Hubert

kk


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