Magazine Cuisine

Quiche poulet - coco

Par Coralie
Une savoureuse quiche aux parfums exotiques pour un plat du soir en toute simplicité.
Quiche poulet - coco
Couper un gros blanc de poulet en petits dés. Peler et émincer une échalote. Poêler les 2 ingrédients dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils dorent. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de curry. Saler, poivrer.
Dans un saladier, battre 3 oeufs et ajouter 15 cl de lait de coco et 20 cl de lait. Ajouter une cuillère à soupe de curry.
Etaler une pâte brisée dans un moule huilé. La piquer. Disposer le poulet doré et couvrir de la préparation au lait de coco. Terminer en saupoudrant 50 g de gruyère râpé et cuire 30 minutes environ à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines