Magazine Cuisine

Salade de perles sucrée salée

Par Bugsychou

salade de perles sucrée salée-1 sachet de perles Tipiak

-125g d'emmental

-1 pêche blanche

-1 sachet mélange "formule éclat"(goji, raisin, pistache, noisette)

-4càs de jus de citron

-1càs d'huile

-1 concombre

-sel, poivre

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et plonger le sachet de perles Tipiak dedans pendant 5 min. Egoutter, ouvrir le sachet dans une passoire et passer les perles sous l'eau froide. Laisser égoutter.

Eplucher et couper le concombre en petits dés en ôtant la pulpe.

Couper la pêche et l'emmental en petits dés.

Dans un grand saladier, mélanger les perles, les dés de concombre, pêche et emmental, le mélange de noix et fruits secs, le jus de citron, l'huile. Saler et poivrer à votre convenance.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Avec cette recette, je participe au concours défi salade sur recette de.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines