Coucou,
Voici une recette simple que j'ai improvisée. Résultat a refaire.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 250g de champignons
- ½ bouquet de persil
- 1 oignon
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant
- 1 verre d'eau
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de tandoori
- 240g de riz de mon partenaire Vivien paille
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- Émincez finement l'oignon et l'ail et les faires revenir dans l'huile d'olive
2- Coupez et émincez vos escalopes de poulet et ajoutez aux oignons.
3- Nettoyez et coupez les tomates en petit dés et les ajouter aux poulets et aux oignons.
4- Ajoutez les champignons et laisser mijoter 5 minutes.
5- Ajoutez le sel, le poivre, le persil et le tandoori laissé mijoter 15 minutes à feu doux
6- Cuire votre riz.