Magazine Cuisine

Poulet au riz, tomates et tandoori

Par Poupoule38
Poulet au riz, tomates et tandoori

Coucou,

Voici une recette simple que j'ai improvisée. Résultat a refaire.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet

- 250g de champignons

- ½ bouquet de persil

- 1 oignon

- 3 tomates

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant

- 1 verre d'eau

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à café de tandoori

- 240g de riz de mon partenaire Vivien paille

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Poulet au riz, tomates et tandoori

1- Émincez finement l'oignon et l'ail et les faires revenir dans l'huile d'olive

2- Coupez et émincez vos escalopes de poulet et ajoutez aux oignons.

Poulet au riz, tomates et tandoori

3- Nettoyez et coupez les tomates en petit dés et les ajouter aux poulets et aux oignons.

4- Ajoutez les champignons et laisser mijoter 5 minutes.

5- Ajoutez le sel, le poivre, le persil et le tandoori laissé mijoter 15 minutes à feu doux

6- Cuire votre riz.

Poulet au riz, tomates et tandoori

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines