Magazine Cuisine

Poulet au riz, tomates et tandoori

Par Poupoule38
Poulet au riz, tomates et tandoori

Coucou,

Voici une recette simple que j'ai improvisée. Résultat a refaire.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet

- 250g de champignons

- ½ bouquet de persil

- 1 oignon

- 3 tomates

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant

- 1 verre d'eau

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à café de tandoori

- 240g de riz de mon partenaire Vivien paille

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Poulet au riz, tomates et tandoori

1- Émincez finement l'oignon et l'ail et les faires revenir dans l'huile d'olive

2- Coupez et émincez vos escalopes de poulet et ajoutez aux oignons.

Poulet au riz, tomates et tandoori

3- Nettoyez et coupez les tomates en petit dés et les ajouter aux poulets et aux oignons.

4- Ajoutez les champignons et laisser mijoter 5 minutes.

5- Ajoutez le sel, le poivre, le persil et le tandoori laissé mijoter 15 minutes à feu doux

6- Cuire votre riz.

Poulet au riz, tomates et tandoori

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines