Magazine Cuisine

Filet de tacaud à la creme citron aneth

Par Chrissyv
Filet de tacaud à la creme citron aneth

En faisant mes courses hier...j'ai trouvé au rayon crémerie, une crème légère (15%) aromatisée...il en existe plusieurs mais j'ai choisi citron aneth...pour accompagner mes petits filets de tacaud ce midi....

Pour 1 personne
Info ww = 4 pp

100g de petits filets de tacaud
2 CS de creme 15% aromatisée citron aneth
1 cc huile

Enduire avec un sopalin l'huile sur une poele anti adhésive.
Faire chauffer et y faire dorer rapdiement les filets de poissons.
Deglacer la poele avec le creme.
napper les filets de poisson de cette sauce creme.

C'est pret !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte